Monday, December 13, 2021

Кастомизация отчетов.

Современный процесс сбора данных предлагает несколько вариантов выгрузки собранной информации, как правило, это всем известные форматы: PDF, CSV, XLSX, JPEG и др. Наполнение данных напрямую зависит от разработчика решения, а выгрузка всегда нуждается в дополнительной обработке со стороны Заказчика.


Для получения итоговых отчетов может уходить большое количество времени, в зависимости от набора операций, которые Вы осуществите: от обычного протягивания формулы или построения сводной таблицы, до создания визуальных диаграмм и схем.


Конечно, большинство компаний предлагает создание персональных кастомизированных дашбордов, но за немалые деньги. Более того, разработка может затянуться - одно только составление ТЗ может занимать многие недели, а на очереди еще согласование договоров и доработок.


Может показаться, что ситуация патовая, если бы только не компания VisitBasis. Мы предлагаем своим клиентам, даже имеющим минимальный пакет лицензий, использовать функционал для создания дашбордов Google Data Studio. Это позволит Вам создавать потрясающие шаблоны отчетов для Вашего бизнеса за считанные минуты. Настроив дашборд единожды, данные будут поступать туда все то время, что вы используете мобильное приложение для мерчендайзеров VisitBasis. 



Порадуйте менеджмент компании качественной аналитикой и удивите Ваших заказчиков непревзойденными дизайнерскими отчетами. Подробнее на www.visitbasis.ru

https://twitter.com/VisitBasisRus/status/1470354874802003975/photo/1

https://vk.com/visitbasis_russia?z=photo-76204196_457239134%2Fwall-76204196_259

No comments :

Post a Comment