Monday, June 14, 2021

Аналитические инструменты.


Использование профессионального программного обеспечения позволяет не только улучшить точность и качество данных, но и освободить аналитический персонал от рутинной работы и перенаправить его на другие задачи.

Так, нейросеть BrandML выпущенная компанией VisitBasis в 2019 году - задача которой анализировать фотографии и предоставлять компании собранную по ним информацию - помогла десяткам компаний по всему миру сократить затраты на обработку данных, а качество работы нейросети позволило создавать систему мотивации для сотрудников - основанной на показателях из собранных ими же данных.


Нейросети являются непременным атрибутом современной крупной компании в сфере Ритейл. Любые данные, которые можно получить по фотографии - вы можете доверить нейросети, при этом обработка данных может носить совершенно разный характер. Вы можете отправлять фотографии на обработку нейросети раз в месяц архивом или использовать профессиональные приложения для сбора данных, такие как VisitBasis2 - чтобы обработка информации была в реальном времени. Результаты работы нейросети вы можете получать как на свой сайт или портал, так и в специальный кастомизированный отчет созданный с учетом всех ваших пожеланий. Хотите узнать больше о BrandML? Зайдите на сайт visitbasis.ru и закажите презентацию.



Twitter

Вконтакте

No comments :

Post a Comment