Sunday, November 17, 2019

Повышение эффективности визуального мерчендайзинга.

Визуальный мерчендайзинг - это хорошо известная техника продаж для предприятий розничной торговли, влекущая за собой рост объемов продаж.


Однако маркетинговые и мерчендайзинговые отделы часто сталкиваются с проблемами реализации своих планов, в основном потому, что им нужно полагаться на местных сотрудников или на аутсорсинговых представителей, которые собирают важные для бизнеса данные, зачастую бесконтрольно.


Визуальное программное обеспечение для мерчендайзинга станет ценным инструментом, когда дело дойдет до эффективной реализации построения вертикали мерчендайзинговой работы. Распространение мобильных и облачных технологий означает, что программное обеспечение для визуального мерчендайзинга может быть «глазами» руководителей, что повышает уровень продуктивности работы полевых команд.


Преимущества программного обеспечения для визуального мерчендайзинга включают в себя возможность:

-запроса и получения информации от полевых сотрудников в настраиваемом формате;

-мгновенно получение фотоотчетов в любых объемах из точек продаж;

-исключения бумажного документооборота, что уменьшает временные затраты на внесение данных, а также исключает риск потери данных;

-сруктурирование и проверки данных в облачной базе;

-подготовки отчетов в 1 клик.


Хотите узнать больше о том, как программное обеспечение для визуального мерчендайзинга может помочь вашей компании увеличить продажи при одновременном снижении маркетингового бюджета? Приступайте к бесплатному тесту уже сейчас - просто пройдя регистрацию на сайте - www.visitbasis.ru или закажите онлайн презентацию по ссылке meetme.so/visitbasis-ru

https://vk.com/visitbasis_russia?z=photo-76204196_457239114%2Fwall-76204196_239

https://twitter.com/VisitBasisRus/status/1196330680835280896

No comments :

Post a Comment