Monday, September 10, 2018

Наблюдение за розничной конкуренцией с помощью программного обеспечения для мерчандайзинга

В супермаркетах, магазинах, аптеках и т. д. Конкурирующие продукты могут стоять бок о бок на одной полке. Поэтому потребитель может легко потеряться, ведь альтернатива исходному выбору продукта легко доступна всего в нескольких сантиметрах.

Вот почему в розничной торговле, больше, чем в любой другой отрасли, крайне важно знать, что делают ваши конкуренты в точках продаж.

Но как сделать, чтобы менеджеры по вопросам мерчандайзинга в офисах отслеживали стратегии, зависящие от региона или стратегии конкурентов?

С программным обеспечением для мерчандайзинга, полевые представители имеют возможность - с помощью приложения на своих смартфонах или планшетах - собирать информацию о конкурентах на месте продаж, а также другую информацию о соответствующем продукте и категории.

После того, как полевые сотрудники завершат свои посещения, информация, которую они собрали, будет легко доступна в офисном интерфейсе программного обеспечения для розничной торговли, а офисные менеджеры смогут просматривать и анализировать стратегии конкурентов.

В двух словах, благодаря доступу к конкурентной информации, программное обеспечение для розничного мерчендайзинга приводит к осознанному принятию решений при разработке стратегий.

Программное обеспечение VisitBasis для розничной торговли - это идеальное решение для менеджеров по маркетингу и мерчендайзингy, которые ищут способы контролировать свою продукцию в каждой точке продажи. VisitBasis предоставляет полное решение, которое включает полную настройку задач, выполняемых полевыми представителями в магазинах, а также доступ в режиме реального времени к просмотру результатов.

Хотите узнать больше о розничном программном обеспечении для мерчандайзинга? Запланируйте онлайн-презентацию или зарегистрируйтесь для бесплатной пробной версии на www.visitbasis.ru

twitter
facebook
Вконтакте
google+

No comments :

Post a Comment