Wednesday, October 18, 2017

Оценка работы мерчендайзера и торгового представителя

Оценка работы мерчендайзера и торгового представителя

В условиях удаленной работы мерчендайзеров и торговых представителей сложно делать выводы об эффективности их работы. На общие показатели выручки влияет множество изменчивых факторов, что усложняет оценку работы мерчендайзера и торгового представителя. Ограниченное время супервайзеров позволяет выполнять лишь выборочный контроль работы мобильных сотрудников в полях. Однако, современные программные решения позволяют производить оценку работы мерчендайзеров и торговых представителей в рамках их каждого визита.

Для работы в программе для оценки мерчендайзеров и торговых представителей VisitBasis сотрудникам необходим любой смартфон или планшет на базе операционных систем Android или IOS. Руководители и менеджеры выполняют оценку работы мерчендайзеров и торговых представителей из интернет браузера, через web-приложение программы VisitBasis. 

Супервайзеры могут работать, как в офисной части, выполняя оценку работы мерчендайзеров и торговых представителей, так и в мобильном приложении в рамках аудита работы сотрудников в полях, для планирования собственного маршрута и заполнения отчетов, и фотоотчетов.

В офисной части программы для оценки работы мерчендайзеров и торговых представителей выполняется:
- экспорт и импорт справочников из файлов (торговые точки, продукты, расписания и т.д.);
- формирование задач и составление шаблонов мобильных анкет для заполнения сотрудниками в торговых точках;
- планирование расписаний и оптимизация маршрутов мерчендайзеров и торговых представителей;
- мониторинг мерчендайзеров и торговых представителей на карте;
- оценку работу сотрудников в разрезе затрачиваемого времени;
- просмотр и скачивание фотоотчетов, формирование отчетов в табличном виде с фотографиями;
- оценку работы мерчендайзеров и торговых представителей при помощи инструментов графической аналитики;
- формирование полностью настраиваемых отчетов для скачивания в табличном виде, на основе любых данных программы (времени, gps, фотографий, заполненных полей отчетов) и пр.
Мерчендайзеры и торговые представители выполняют сбор данных в программе, в процессе работы, фиксируется их GPS местоположение и затрачиваемое время.
Узнать информацию об оценке работы мерчендайзеров и торговых представителей актуальную для вашей компании, можно заказав бесплатную презентацию возможностей системы на сайте www.visitbasis.ru.

No comments :

Post a Comment