Wednesday, October 11, 2017

Программа для мерчендайзеров

Программа для мерчендайзеров

Для эффективного управления командой мерчендайзеров менеджерам и супервайзерам ежедневно необходимо выполнять одни и те же задачи. Супервайзеры обеспечивают выборочный контроль мерчендайзеров в полях, в то время, как менеджеры планируют работу мерчендайзеров, обрабатывают отчетность и выполняют её анализ с точки зрения контроля сотрудников и оценки качества работы. Чем больше мерчендайзеров работает в отделе, тем большее количество часов необходимо затрачивать на обеспечение их работы и контроля. 

Программы для мерчендайзеров помогают автоматизировать процессы сбора данных и получения отчетов от мерчендайзеров, обеспечивая постоянный пассивный контроль мобильных сотрудников.

Программа для мерчендайзеров VisitBasis доступна для работы на любых мобильных устройствах, в том числе может использоваться на личных смартфонах и планшетах мерчендайзеров, работающих на мобильных операционных системах Android или IOS. 

Супервайзеры также могут применять мобильное приложение программы для мерчендайзеров в рамках контроля работы мерчендайзеров в полях. В мобильном приложении супервайзеры могут заполнять отчеты и фиксировать фотографии выполняя аудит работы мерчендайзеров в торговых точках.

В мобильном приложении программы для мерчендайзеров сотрудники получают готовые маршруты или возможность формирования маршрутов самостоятельно. Для самостоятельно добавления каждому сотруднику могут быть доступны все или определенная часть торговых точек. Для каждого визита устанавливается ряд задач, в рамках выполнения которых мобильные сотрудники заполняют мобильные анкеты внося текстовые или числовые данные, отмечая варианты ответов и фиксируя фотографии.

В программе мерчендайзеры могут выполнять мониторинг цен, контроль присутствия товара и заносить аут-оф-стоки, выполнять сбор заказов и оформление остатков, а также любые другие задачи, подразумевающие сбор данных.

В офисной части программы для мерчендайзеров менеджеры и супервайзеры выполнят:
мониторинг мерчендайзеров на карте и контроль во времени;
анализ полученных отчетов при помощи инструментов аналитики, просмотр отчетов онлайн;
планирование маршрутов и расписаний при помощи ряда инструментов;
формирование отчетов и фотоотчетов в табличном виде при помощи конструктора;
обратная связь с мерчендайзерами и пр.
Узнать детальную информацию о возможностях автоматизации работы сотрудников отдела мерчендайзинга и отдела продаж, при помощи программы для мерчендайзеров и торговых представителей, можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru

No comments :

Post a Comment