Wednesday, October 4, 2017

Удаленный контроль мобильных сотрудников

Удаленный контроль мобильных сотрудников

Для периодического выполнения удаленного контроля мобильных сотрудников руководителями и супервайзерами применяются различные практики. Супервайзеры лично посещают территории где трудятся мобильные сотрудники или уже выполнили работу, однако подобная форма контроля является затратной, поэтому применяется для выборочного, единичного контроля мобильных сотрудников. Наиболее часто применяются такие формы контроля, как предоставление фотоотчетов о выполненной работе, переписка в бесплатных мессенджерах, отметка печатей в посещаемых организациях и т.д. Проблема в том, что такие формы удаленного контроля без труда поддаются фальсификации со стороны мобильных сотрудников.


Применение специализированной программы, обеспечивающей удаленный контроль мобильных сотрудников, отличается от традиционных методов контроля тем, что при использовании программ, контроль мобильных сотрудников производится в течение всего рабочего дня и не может быть скомпрометирован. Программа для удаленного контроля мобильных сотрудников VisitBasis доступна для полевых работников на любых устройствах Apple и Android. Сотрудники могут пользоваться программой с помощью личных смартфонов или планшетов.


Удаленный контроль мобильных сотрудников в программе VisitBasis происходит в рамках работы в web приложении офисной части программы, доступного из любого компьютера. В офисной части программы для удаленного контроля выполняется:
мониторинг перемещений и текущего местоположения мобильных сотрудников на карте;
контроль мобильных сотрудников во времени;
просмотр уже заполненных отчетов и фотоотчетов, скачивание оперативных отчетов и фотоотчетов по выполненным визитам в формате PDF;
загрузка справочников, формирование задач и маршрутов мобильных сотрудников;
работа с конструктором отчетов для формирования полностью настраиваемых отчетов для выгрузки в табличном виде и пр.
В мобильном приложении сотрудники выполняют работу согласно маршруту и закрепленным за объектами задачам. В рамках задач, мобильные сотрудники выполняют сбор данных – заполнение мобильных форм, анкет (отчетов) и фиксирование фотографий. Для контроля мобильных сотрудников, могут настраиваться задачи, выполнение которых возможно лишь вблизи определенного адреса. В течение рабочего дня программа фиксирует данные для контроля мобильных сотрудников, в процессе сбора данных и во время пути между объектами маршрута.
Узнать более интересную информацию о возможностях удаленного контроля сотрудников в программе, можно заказав бесплатную презентацию возможностей программы на сайте www.visitbasis.ru

No comments :

Post a Comment