Wednesday, September 27, 2017

Программа для сбора заказов торговыми представителями

Программа для сбора заказов торговыми представителями

Торговые представители посещают торговые точки преследуя основную цель, которой является оформление будущего заказа на поставку товара. Для эффективного выполнения этой цели в рамках каждого посещения торговой точки, торговый представитель должен придерживаться установленного регламента делового визита и обладать доступом к исчерпывающему объему информации о продуктах и компании. Современные программы для сбора заказов торговыми представители позволяют автоматизировать работу торгового представителя в торговой точке, предоставляя инструменты для фиксирования результатов каждого этапа визита и работы с электронными документами и каталогом продукции.

Программа для сбора заказов торговыми представителями VisitBasis предоставляет торговым представителям доступ к неограниченному каталогу продукции с фотографиями и детальным описанием продуктов. Торговые представители выполняют сбор заказов при помощи мобильного приложения VisitBasis cо смартфонов или планшетов на Android и IOS. В мобильном приложении программы для сбора заказов, торговым представителями доступны:
маршруты и задачи для выполнения в торговых точках;
каталог продукции с фотографиями;
сканер штрих-кода;
инструмент для сбора заказов с выбором прайс листов;
история выполненных визитов;
самостоятельное планирование и оптимизация маршрутов, добавление задач;
мультимедиа документы и файлы (электронные документы и презентации актуальных форматов) и др.

Сформированный торговым представителем заказ становится доступен из офисной части программы, доступ к которой выполняется из любого интернет браузера компьютера. Настраиваемый бланк заказа установленного образца, подкрепленный электронной подписью и печатью организации, отправляется на электронную почту. В процессе сбора заказов торговыми представителями, программа выполняет удаленный контроль сотрудников.  

В офисной части программы для сбора заказов, менеджеры получают возможность просмотра заполненных отчетов и фотоотчетов онлайн, а также контроля торговых представителей во времени и по GPS, на карте. Менеджеры могут распределять товарные матрицы по сетям или конкретным торговым точкам. Конструктор отчетов позволяет формировать настраиваемые отчеты для скачивания в табличном виде. Любые данные программы и информация о сформированных заказах могу синхронизоваться с учетными системами компании по API.
Узнать недостающую информацию о возможностях программы для сбора заказов торговыми представителями, можно заказав бесплатную онлайн презентацию возможностей системы мобильной торговли VisitBasis, на сайте www.visitbasis.ru.

No comments :

Post a Comment