Wednesday, September 6, 2017

Фотоотчеты в программе для мерчандайзинга

Фотоотчеты в программе для мерчандайзинга

Своевременное получение фотоотчетов из торговых точек позволяет руководителям иметь полную информацию о реальной представленности продукции в торговом зале. Фотоотчеты также являются незаменимым инструментом контроля и оценки эффективности работы мерчандайзеров. Для своевременного получения фотоотчетов от мерчандайзеров и обеспечения достоверности получаемых от мобильных сотрудников фотографий, разрабатываются специализированные программы для мерчандайзинга. 

Программа для мерчандайзинга VisitBasis позволяет работать с фотоотчетами, содержащими неограниченное количество фотографий. В офисной части программы для мерчандайзинга, из интернет браузера любого компьютера, выполняется загрузка справочников, планирование маршрутов мерчандайзеров и постановка задач для мобильных сотрудников. Мерчандайзеры получают доступ к маршрутам и задачам через мобильное приложение программы для мерчандайзинга, с любых смартфонов или планшетов на мобильных операционных системах Android или IOS. 

В мобильном приложении программы мерчандайзеры выполняют сбор данных, заносят текстовую информацию, выбирают варианты ответа в анкетах и фиксируют фотографии. Заполняя фотоотчеты в программе для мерчандайзинга, сотрудники могут фиксировать неограниченное количество фотографий в рамках каждого визита или задачи. В процессе работы мерчандайзеров и формирования фотоотчетов, программа для мерчандайзинга запоминает GPS местоположение и временные издержки для контроля сотрудников. Формируя фотоотчеты в программе для мерчандайзинга, мобильные сотрудники не имеют возможности фальсифицирования отчетов путем добавления фотографий, сделанных в другое время. 

В офисной части программы для мерчандайзинга менеджеры, в течение рабочего дня, получают от мобильных сотрудников данные и фотоотчеты, вместе с этим обладают возможностью выполнять мониторинг сотрудников на карте событий. В офисной части доступна возможность оперативного просмотра фотоотчетов и скачивания быстрого отчета по визитам в PDF формате. 

Конструктор отчетов позволяет формировать настраиваемые отчеты и фотоотчеты в табличном виде. В программе для мерчандайзинга предусмотрена возможность настройки фотоотчетов при помощи множества фильтров. Фотоотчеты могут полностью или частично загружаться на локальный компьютер или быть переданы в формате гиперссылки. Фотоотчет доступный по гиперссылке может быть передан третьим лицам для просмотра или скачивания на любом устройстве. 

Узнать интересующую вас информацию о преимуществах работы с фотоотчетами в программе для мерчандайзинга можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru. Получите бесплатный тестовый период использования программы для мерчандайзинга. 
 

No comments :

Post a Comment