Wednesday, August 16, 2017

Контроль торговых представителей и мерчендайзеров при помощи программы

Контроль торговых представителей и мерчендайзеров при помощи программы

Мерчендайзеры и торговые представители, занятые обеспечением эффективной реализации продукции непосредственно в торговых точках требуют специализированного контроля ввиду специфики удаленной работы. Торговые представители могут быть мотивированы на выполнение обязанностей в полном объёме если уровень заработной платы зависит от объемов продаж. Мерчендайзеров мотивировать на полноценное выполнение обязанностей сложнее. Мерчандайзеры и торговые представители практически все рабочее время находятся вне офиса, поэтому важно обеспечить достаточный уровень их контроля. Программы для контроля мерчендайзеров и торговых представителей, кроме функций контроля сотрудников, сочетают в себе инструменты для автоматизации работы отдела. 

Программа для контроля мерчендайзеров и торговых представителей VisitBasis предоставляет возможность выполнять мониторинг мобильных сотрудников на карте событий, по GPS. В период выполнения работ в торговых точках и перемещений между объектами маршрута, программа для контроля мерчендайзеров и торговых представителей фиксирует GPS местоположения активностей (в том фотосъемки) и время, расходуемое сотрудниками на заполнение отчетов, совершения визитов и на дорогу. GPS геолокация также производится в фоновом режиме для контроля торговых представителей и мерчендайзеров между визитами в торговые точки. 

Доступ мобильных сотрудников к программе осуществляется из мобильного приложения посредством любых смартфонов или планшетов на Android и IOS. Менеджеры, супервайзеры и руководители управляют работой и выполняют контроль торговых представителей и мерчендайзеров в офисной части программы, доступной из любого интернет браузера компьютера. В мобильном приложении торговые представители и мерчендайзеры получают доступ ко всей необходимой для них информации, и инструментам для работы. Торговые представители выполняют сбор заказов и презентации продукции, выполняют сканирование штрих кода и заполняют отчётность. Мерчендайзеры следуя по маршруту и выполняя работы, фиксируют результаты в мобильных анкетах. 

В программе для контроля торговых представителей и мерчендайзеров VisitBasis возможно создание обязательных к выполнению задач, а также задач, выполнение которых возможно лишь в радиусе определенного адреса. 

Инструменты для формирования отчетности и анализа информации в офисной части программы для контроля торговых представителей, позволяют просматривать данные онлайн и формировать гибко настраиваемые отчеты для скачивания в табличном виде. 

Больше узнать о возможностях автоматизации контроля торговых представителей и мерчендайзеров в программе для мерчендайзинга можно заказав бесплатную онлайн презентацию возможностей программы для контроля торговых представителей и мерчендайзеров на сайте www.visitbasis.ru

No comments :

Post a Comment