Tuesday, August 1, 2017

Аудит торговых точек при помощи программы

Аудит торговых точек при помощи программы

Аудит торговых точек всегда сопровождается фиксированием маркетинговой информации, в анкетах отмечаются параметры выкладки продукции, товарные позиции, цены и т.д. Выполняя аудит торговых точек для целей производителя товаров или руководителей конкурирующих торговых точек, мобильные агенты производят сбор данных в больших количествах в общей совокупности работ. Вопрос эффективной организации процессов сбора данных, их передачи и консолидации, в рамках аудита торговых точек, требует программного решения. Современные программы для аудита торговых точек предоставляют инструменты позволяющие выполнять постановку задач, сбор данных и контроль сотрудников, для подтверждения достоверности получаемых данных. 

Аудит торговых точек в программе VisitBasis выполняется при помощи мобильного приложения на Android или IOS. Доступ менеджеров к программе для аудита торговых точек VisitBasis происходит из интернет браузера любого компьютера. Работы в мобильном приложении могут выполняться на любых территориях. Для доступа аудитора к программе для сбора данных, менеджер формирует логин и пароль для нового сотрудника в офисной части программы. 

Сотрудники выполняющие аудит торговых точек получают маршруты и задачи в мобильном приложении для сбора данных. В программе для аудита торговых точек VisitBasis выполняется: 
загрузка справочников из файлов; 
формирование задач и мобильных анкет для сбора данных; 
формирование табличных задач на основе продуктов из справочника или ряда других элементов; 
мониторинг мобильных сотрудников на карте; 
контроль сотрудников по GPS и во времени; 
планирование маршрутов и расписания посещений мобильных сотрудников; 
сбор данных, занесение текстовой и числовой информации, фотографий и выбор из вариантов ответа; 
оперативный просмотр полученных данных; 
инструменты графической аналитики; 
сканирование штрих кода; 
формирование отчётов для выгрузки в табличном виде при помощи конструктора отчетов, и др. 

Мобильные сотрудники - аудиторы, могут получить возможность самостоятельного планирования марш 
рутов, добавления торговых точек и задач из списка доступных. Выполняя сбор данных в программе для аудита торговых точек, фиксируются данные для контроля сотрудников: GPS местоположение и затрачиваемое время. 

Узнать дополнительную информацию о возможностях автоматизации процессов аудита торговых точек в программе можно заказав онлайн презентацию возможностей системы на сайте www.visitbasis.ru Получите бесплатный тестовый период использования программы для аудита торговых точек. 


 

No comments :

Post a Comment