Wednesday, July 26, 2017

Автоматизация работы мерчандайзеров

Автоматизация работы мерчандайзеров

Специфика удаленной работы требует от мерчандайзеров мобильности. В процессы выполнения задач в полях мерчандайзерам приходится перемещаться между торговыми точками, общее количество которых может достигать двух десятков за один рабочий день. В каждой торговой точке, в рамках каждого визита, мерчандайзер обязан заполнять рабочие отчёты, в соответствие с поставленными задачами 

Автоматизация работы мерчандайзеров может быть осуществлена без использования дополнительного оборудования. Программа для автоматизации мерчандайзеров VisitBasis доступна для сотрудников из любых Android или IOS смартфонов, или планшетов, и с любых компьютеров. 

В рамках автоматизации работы мерчандайзеров в программке для мерчандайзинга VisitBasis возможно строгое планирование расписаний и маршрутов мобильных сотрудников периодом на любой срок или предоставление возможности мерчандайзерам самостоятельного планирования маршрутов и выбора задач из мобильного приложения программы для мерчандайзинга. В программе для автоматизации мерчандайзинга VisitBasis выполняется: 

планирование расписаний и маршрутов мерчандайзеров при помощи набора различных инструментов; 
массовое планирование маршрутов путём загрузки данных из файла Exсel; 
самостоятельное планирование маршрутов мерчандайзерами в мобильном приложении программы; 
автоматическая оптимизация маршрутов в офисной части программы и мобильном приложении; 
сбор данных (в том числе неограниченного количества фотографий) путём заполнения мобильных анкет мерчандайзерами в рамках поставленных задач; 
контроль мерчандайзеров по GPS и во времени; 
мониторинг перемещений сотрудников на карте; 
оперативный просмотр поступающих данных - отчетов и фотоотчетов; 
работа с данными для выгрузки в табличном виде при помощи конструктора отчётов, и мн.др. 

Таким образом, мерчандайзеры могут получать задачи и выполнять работу без непосредственного участия офисных менеджеров. При использовании программы для автоматизации мерчандайзинга, контроль мерчандайзеров также находит автоматизацию, кроме контроля в пассивном режиме решаются некоторые другие задачи супервайзеров. 

Узнать более интересную для вас информацию о возможностях автоматизации работы мерчандайзеров, можно заказав бесплатную презентацию возможностей системы на сайте www.visitbasis.ru. Здесь также можно оформить бесплатный тестовый период работы в системе для автоматизации работы мерчандайзеров. 

No comments :

Post a Comment