Wednesday, July 5, 2017

Программа для сбора данных удаленными сотрудниками

Программа для сбора данных удаленными сотрудниками

Сотрудники выполняющие работы на удалении часто выполняют сбор данных о результатах или в процессе работы. Важным вопросом в организации работы удаленных сотрудников является вопрос передачи данных и отчетов в офис от мобильных сотрудников. Использование специализированных программ для сбора данных удаленными сотрудниками позволяет автоматизировать процессы электронного документооборота, распределения и передачи данных между сотрудниками офиса и удаленными сотрудниками, вместе с этим обеспечивая контроль работы удаленных сотрудников. 

Программа для сбора данных удаленными сотрудниками Visitbasis позволяет работать на любых актуальных устройствах. Удаленные сотрудники получают доступ к инструментам для сбора данных в мобильном приложении программы на Android или IOS смартфонах, или планшетах. Офисные сотрудники и супервайзеры управляют работой удаленных сотрудников, получают данные, выполняют их анализ и формируют отчеты в офисной части программы, доступной из любого интернет обозреватель компьютера, имеющего доступ к сети интернет. 

Мобильное приложение для сбора данных VisitBasis может быть установлено на неограниченное количество мобильных устройств. Удаленные сотрудники могут менять устройство в течение дня. Учетные записи сотрудников программы для сбора данных не привязываются к устройствам или электронной почте. Из офисной части программы для сбора данных удаленными сотрудниками, менеджеры могут изменять права доступа сотрудников (например, предоставить возможность доступа к офисной части) и редактировать параметры учетных записей мобильных сотрудников, добавлять новых или удалять уже существующие аккаунты. 

В мобильном приложении программы для сбора данных удаленные сотрудники получают маршруты и задачи для выполнения в рамках каждого запланированного визита. Выполняя задачи, сотрудники выполняют сбор данных фиксируя различные типы информации, в том числе фотографии, заполняя мобильные анкеты. 

В офисной части программы создаются, как простые анкеты, представляющие из себя ряд действий с различными типами ответа, так и задачи табличного типа, на основе ряда элементов или товаров из справочника товаров, так, для каждого элемента будет отображаться ряд действий. Во время выполнения сбора данных в задаче табличного типа, удаленные сотрудники могут работать с действиями в разрезе элементов, или с элементами (товарами) в разрезе списка действий. 

В процессе рабочего дня программа для сбора данных удаленными сотрудниками фиксирует данные для контроля сотрудников, их GPS местоположения и временные издержки. Конструктор отчетов в офисной части программы позволяет формировать настраиваемые отчеты на основе всей полученной информации, в том числе данных о GPS и времени. 

Узнать недостающую информацию о возможностях автоматизации сбора данных удаленными сотрудниками при помощи программы, можно заказав бесплатную презентацию возможностей программы на сайте www.visitbasis.ru 

No comments :

Post a Comment