Wednesday, June 28, 2017

Программа для удаленного контроля

Программа для удаленного контроля сотрудников

Такие профессии, как мерчандайзер и торговый представитель, экспедитор, водитель, промоутер объединяет одно общее условие, - удаленный характер работы сотрудников. Руководителям и менеджерам, организующим деятельность таких сотрудников, необходимо разрабатывать систему удаленного контроля, иначе эффективность деятельности сотрудников будет непременно снижаться. Программа для удаленного контроля сотрудников VisitBasis представляют собой готовую комплексную систему для контроля сотрудников, вместе с этим сочетающую в себе ряд инструментов для организации и планирования работы мобильных сотрудников, а также формирования отчетности и аналитики. 

Программа для удаленного контроля сотрудников доступна для руководителей, менеджеров и супервайзеров на любых компьютерах. Удаленный контроль сотрудников и оперативное управление их работой выполняется посредством офисной части программы доступной из интернет браузера. 

Мобильные сотрудники, выполняющие работу удалённо, получают задачи и заполняют отчеты при помощи мобильных устройств. Программа доступна для скачивания на неограниченное количество смартфонов и планшетов из AppStore и GooglePlay. 

Программа для удаленного контроля сотрудников VisitBasis  позволят производить: 

мониторинг перемещений сотрудников на карте событий; 
контроль сотрудников во времени; 
онлайн просмотр заполненной отчетности и фотоотчетов; 
формирование GPS отчетов; 
формирование настраиваемых отчетов по задачам, совершенным визитам, рабочему времени и др.; 
планирование и оптимизацию маршрутов сотрудников и др. 

Сотрудники следуют дневному маршруту, который получают в мобильном приложении программы для удаленного контроля. Из мобильного приложения, сотрудники могут выполнять планирование и оптимизацию маршрута самостоятельно, выбирая объекты из списка доступных или занося новых клиентов. 
Выбирая объект визита, сотрудники знакомятся с заданиями, также могут просматривать дополнительную информацию в виде прикрепленных мультимедиа документов, аудио или видео файлов. По мере выполнения задания или по окончании его выполнения, сотрудники производят сбор данных, занося информацию в мобильные анкеты: фотографии, комментарии, числа, дату и время, GPS координаты, отмечая варианты ответа из списка и т.д. В процессе сбора данных сотрудниками, программа для удаленного контроля фиксирует GPS местоположение во время активности, а также время, затрачиваемое сотрудниками. Кроме того, программа для удаленного контроля фиксирует GPS местоположения с некоторым временным интервалом, после начала работы, в течение рабочего дня. 

Узнать больше информации о возможностях удаленного контроля сотрудников при помощи программы, можно из бесплатной онлайн презентации возможностей программы для удаленного контроля сотрудников, заказать которую можно на сайте www.visitbasis.ru 

No comments :

Post a Comment