Wednesday, June 21, 2017

Мобильное приложение для супервайзеров

Мобильное приложение для супервайзеров

В качестве координаторов и непосредственных руководителей полевых мобильных сотрудников выступают супервайзеры. Участие супервайзеров, как правило, необходимо для координации таких сотрудников, как мерчендайзеры, торговые представители и промоутеры.  Задача супервайзеров - осуществлять контроль мобильных сотрудников и обеспечивать сотрудников необходимой в работе информацией. Мобильное приложение для супервайзеров позволяет автоматизировать процессы сбора данных супервайзерами, мерчендайзерами и другими мобильными сотрудниками в полях, и вместе с этим задачи контроля мобильных сотрудников. 

Мобильное приложение для супервайзеров VisitBasis поддерживается на любых Android или Apple смартфонах и планшетах. Офисная часть программы для супервайзеров доступна через интернет браузер с любого компьютера имеющего доступ к сети интернет. В офисной части программы для супервайзеров выполняется загрузка справочников, контроль работы мерчендайзеров и торговых представителей, а также работа с отчетами. 

Программа для работы супервайзеров позволяет выполнять: 
мониторинг перемещений сотрудников на карте в офисной части программы; 
формировать GPS отчеты; 
выполнять контроль мобильных сотрудников во времени, и формировать отчеты рабочего времени; 
поддерживать двустороннюю обратную связь с мобильными сотрудниками в полях; 
формировать расписания сотрудников; 
выполнять планирование и оптимизацию маршрутов; 
формировать отчеты и фотоотчеты на основе полученных данных при помощи конструктора отчетов; 
распределять задачи, формировать анкеты для заполнения мобильными сотрудниками и т.д. 

В офисной части программы для супервайзеров, выполняется распределение территорий между мобильными сотрудниками, а также разграничение прав доступа. Таким образом, в мобильном приложении для супервайзеров могут выполнять работу по сбору данных, как мерчендайзеры и торговые представители, так и супервайзеры в рамках контроля мерчендайзеров и торговых представителей. 

В мобильном приложении для супервайзеров, сотрудники могут получить доступ к самостоятельному планированию маршрутов и выбору задачи из списков, которые доступны конкретным сотрудникам. Таким образом, супервайзеры, выполняя работу в полях, могут выбирать в мобильном приложении торговые точки и задачи для фиксирования результатов аудита визитов мобильных сотрудников. Мобильные сотрудники могут получить возможность самостоятельного формирования маршрута и выбора задач из списка тех, которые для них доступны. 

Узнать более подробную информацию о работе в мобильном приложении для супервайзеров, можно, заказав бесплатную презентацию работы программы для супервайзеров на сайте www.visitbasis.ru

No comments :

Post a Comment