Wednesday, June 14, 2017

Контроль торговых представителей

Контроль торговых представителей

Контроль работы торговых представителей является одной из ключевых задач супервайзеров. В условиях, когда компания предоставляет достаточный, для эффективной работы торговых представителей, уровень их профессионального обучения, организует приемлемую систему мотивации сотрудников и оплаты труда, на результаты работы отдела продаж может негативно влиять фактор свободы передвижений торговых представителей и их ежедневная представленность самим себе. 

Современные программы для работы торговых представителей помогают обеспечить контроль торговых представителей, вместе с этим предоставляя мобильным сотрудникам необходимые инструменты для эффективной работы. Контроль торговых представителей является одной из ключевых функциональностей программы мобильной торговли VisitBasis, предназначенной для автоматизации работы торговых представителей. 

Торговые представители получают доступ к программе посредством мобильного приложения на личных или корпоративных мобильных устройствах, таких как планшеты или смартфоны на системах Android или IOS. Менеджеры, руководители отделов, а также супервайзеры, выполняют контроль работы торговых представителей в рамках интерфейса офисной части программы для контроля торговых представителей, через интернет браузер любого компьютера. 

Менеджеры выполняют загрузку справочников, формируют расписания и маршруты торговых представителей. В мобильном приложении программы для контроля работы торговых представителей, сотрудники выполняют сбор заказов и заполняют отчеты, внося тестовую информацию и фотографии. Торговым представителям доступны мультимедиа документы и актуальные на текущую дату прайс листы. Данные по сформированным становятся доступны в офисной части программы, а бланк заказа, принятого в компании образца, подкрепленный подписью отправляется на электронную почту. Для быстрого поиска товара торговые представители могут выполнять сканирование штрих-кода. 

В течение рабочего дня программа для контроля торговых представителей фиксирует GPS местоположения сотрудников и время, затрачиваемое торговыми представителями на выполнение визитов, заполнение отчетов и формирование заказов, а также перемещения между торговыми точками. 
Менеджеры в режиме реального времени получают возможность выполнять мониторинг торговых представителей на карте событий. В рамках конструктора отчетов предусмотрены шаблоны отчетов, предназначенные для анализа данных контроля торговых представителей. 

Узнать дополнительную информацию о возможностях удаленного контроля торговых представителей можно заказав онлайн презентацию возможностей программы для контроля торговых представителей на сайте www.visitbasis.ru

No comments :

Post a Comment