Wednesday, May 24, 2017

Программа для планирования маршрутов мерчендайзеров

Программа для планирования маршрутов мерчендайзеров

Визитные мерчендайзеры в ежедневной работе придерживаются фиксированных маршрутов. Дневные маршруты на каждый день недели формируются заранее для каждого мерчендайзера в команде. На этапе создания маршрутов важно выбирать торговые точки расположенные так, чтобы мерчендайзер тратил наименьшее количество времени на перемещения между ними. Планирование маршрутов мерчендайзеров может выполняться в программе для мерчендайзинга, программы позволяют автоматизировать эти процессы. 

Программа для мерчендайзинга VisiBasis позволяет выполнять планирование маршрутов мерчендайзеров при помощи трех различных инструментов. В программе, планирование маршрутов мерчендайзеров выполняется: 

простое планирование при помощи инструментов интерфейса программы (планирование маршрута на любой срок, выбор дней в календаре и клонирование маршрутов); 
массовое планирование по клиенту в интерфейсе программы; 
планирование маршрутов при помощи инструментов сервиса Google Календарь; 
формирование маршрутов (расписаний визитов) в табличном виде на любой срок, для все команды, и загрузка в один клик из файла; 
выполнение автоматической оптимизация маршрутов мерчендайзеров возможно, как из офисной части, так и из мобильного приложения. 

Сотрудники офиса выполняют планирование маршрутов в офисной части программы для мерчендайзинга посредством интернет браузера, с любого компьютера. Мобильное приложение для контроля мерчендайзеров и сбора данных, предназначено для работы мерчендайзеров в полях. Мобильные сотрудники получают доступ к программе для мерчендайзинга при помощи любых смартфонов или планшетов на базе Android или IOS Apple. 

В течение дня и во время работы мерчендайзеров в программе, заполнения отчетов и фиксирования фотографий, мобильное приложение собирает информацию для контроля мерчендайзеров: GPS перемещения и затрачиваемое сотрудниками время. 
В офисной части, кроме планирования маршрутов мерчендайзеров, выполняется работа со справочниками, их загрузка из файлов и редактирование. Менеджеры распределяют территории (торговые точки) между мерчендайзерами, закрепляя объекты за сотрудниками. На основе этого распределения, мерчендайзеры получают возможность самостоятельного планирования и оптимизации маршрутов из мобильного приложения. 

Узнать недостающую для вас информацию о возможностях планирования маршрутов мерчендайзеров и их оптимизации, можно заказав бесплатную онлайн презентацию работы в программе на сайте www.visitbasis.ru. На сайте также можно оформить бесплатный тестовый период использования программы для планирования маршрутов мерчендайзеров. 
https://www.pocady.com

No comments :

Post a Comment