Friday, February 17, 2017

Оценка работы торгового представителя и мерчендайзера

Оценка работы торгового представителя и мерчендайзера

Оценка работы торговых представителей и мерчендайзеров позволяет получать информацию необходимую для оптимизации работы отдела продаж. Своевременная оценка работы мобильных сотрудников делает возможной организацию эффективной системы KPI, а также мотивации торговых представителей и мерчендайзеров. Программы для оценки работы торговых представителей позволяют автоматизировать процессы сбора данных, необходимых для оценки сотрудников. 

Программа для оценки работы торговых представителей и мерчендайзеров VisitBasis доступна для скачивания на любое количество Android и IOS смартфонов или планшетов сотрудников. Руководители и менеджеры, в том числе супервайзеры, получают доступ к офисной части программы для мерчендайзинга посредством любого интернет браузера компьютера. 

В офисной части программы для оценки работы торговых представителей и мерчендайзеров выполняется планирование расписаний мобильных сотрудников и постановка задач для выполнения в торговых точках. Выполняя задачи, сотрудники производят сбор данных, внося текстовую информацию и фотографии в мобильные анкеты. Во время работы торговых представителей и мерчендайзеров в программе, фиксируются их GPS местоположения и расходуемое время. 

При помощи конструктора отчетов в офисной части программы для оценки мерчендайзеров, на основе полученных данных, формируются настраиваемые отчеты в табличном виде. Полученные таким образом отчеты, позволяют выполнять оценку работы торговых представителей и мерчендайзеров в разрезе необходимых критериев, выполнять оценку работы на основе полученной из отчетов информации, а также данных для контроля. 

В программе VisitBasis, позволяющей автоматизировать оценку работы торгового представителя и мерчендайзера, также происходит: 
планирование маршрутов мобильных сотрудников из офисной части или мобильного приложения; 
автоматическая оптимизация маршрутов в порядке кротчайшего прохождения; 
мониторинг перемещений мерчендайзеров и торговых представителей на карте событий; 
работа с неограниченными по объёму справочниками, отчетами и фото отчетами и пр. 

Узнать интересную для вас информацию о возможностях оценки работы торговых представителей и мерчендайзеров можно заказав бесплатную онлайн презентацию возможностей системы, на сайте www.visitbasis.ru. Получите также бесплатный тестовый период использования системы позволяющей выполнять оценку работы торговых представителей и мерчендайзеров. 

No comments :

Post a Comment