Thursday, February 2, 2017

Фотоотчеты в программе для мерчандайзинга

Фотоотчеты в программе для мерчандайзинга

Для мерчандайзеров, формирование фотоотчетов является неотъемлемой частью работы. Зачастую, для руководителей, фотоотчеты играют ключевую роль в системе контроля мобильных сотрудников. Достоверность получаемых от мерчандайзеров фотографий и актуальность фотоотчетов может обеспечивать программа для мерчандайзинга. 

Программа для мерчандайзинга VisitBasis позволяет получать фотоотчеты и другие данные от мерчандайзеров в режиме онлайн, с возможностью осуществления обратной связи с мобильными сотрудниками. Программа для мерчандайзинга состоит из трёх частей: мобильного приложения для сбора данных мерчандайзерами, офисной части программы для доступа офисных сотрудников и интерфейса доступа для третьих лиц. 

В офисной части программы для мерчандайзинга выполняется: 

загрузка справочников из файлов (торговых точек, продуктов, маршрутов и т.д); 
планирование маршрутов и расписаний мерчандайзеров; 
автоматическая оптимизация маршрутов; 
формирование мобильных анкет для сбора данных в торговых точках; 
мониторинг сотрудников на карте и контроль во времени; 
Оперативный анализ получаемых от мерчандайзеров отчётов и фотоотчетов; 
Формирование отчётов в табличном виде для скачивания и др. 

В мобильном приложении программы для мерчандайзинга сотрудники получают маршруты и задания для выполнения в торговых точках. Заполняя отчеты мерчандайзеры могут фиксировать неограниченное количество фотографий. Во время работы программа фиксирует GPS местоположение и затрачиваемое время. Мобильные сотрудники, также могут самостоятельно планировать расписание или добавлять объекты по факту прибытия. 

Менеджеры могут просматривать фотоотчеты онлайн или формировать отчеты для скачивания в табличном виде. Фотоотчеты или выборки фотографий можно загружать на жёсткий диск. Фотоотчеты также могут передаваться в формате гиперссылки. Ссылка для сформированного в конструкторе фотоотчета может быть передана третьим лицам для просмотра с любого устройства. 

Объем фотоотчетов и других используемых в программе данных, не ограничивается. Фотоотчеты, формируемые мобильными сотрудниками, подкрепляются GPS геометкамии и данными о времени фотографий. 

Узнать интересную для вас информацию о работе с фотоотчетами в программе для мерчандайзинга, можно заказав бесплатную онлайн презентацию программы на сайте www.visitbasis.ru. Получите бесплатный тестовый период программы для мерчандайзинга. 

No comments :

Post a Comment