Tuesday, January 31, 2017

Программа для контроля мерчендайзеров в полях

Программа для контроля мерчендайзеров в полях

Контроль мерчендайзеров необходим ввиду удаленного характера их работы. Мерчендайзеры, как правило, посещают еженедельные собрания, проводимые в офисе, и в течение неделе более не встречаются с руководителями. Наиболее популярные формы контроля мерчендайзеров, такие, как фотоотчеты, отправляемые на почту руководителя, фиксирование печатей магазина или прикрепление к отчетам кассовых чеков, быстро теряют свою эффективность, ввиду простоты их фальсификации. Использование для контроля мерчендайзеров специализированной программы для мерчендайзинга позволяет автоматизировать процесс контроля мерчендайзеров в полях, обеспечивая постоянный уровень достоверности, получаемой от мобильных сотрудников информации. 

Программа для контроля мерчендайзеров VisitBasis позволяет автоматизировать такие элементы системы контроля, как: 

фиксирование и передачу данных, фотографий и фотоотчетов; 
контроль мерчендайзеров во времени; 
контроль перемещений мерчендайзеров в полях; 
мониторинг мерчендайзеров на карте; 
оперативный контроль поступающих данных, просмотр фотографий и отчётов; 
обратная связь с мерчендайзерами. 

Мерчендайзеры получают доступ к программе для мерчендайзинга при помощи любых смартфонов или планшетов, на Android или IOS. В мобильном приложении программы для контроля мерчендайзеров сотрудники получают задачи и необходимые в работе документы и инструменты. Во время работы мобильных сотрудников, программа фиксирует данные для контроля мерчендайзеров: 
время, затрачиваемое сотрудниками на совершение визитов в торговые точки и выполнение и задач в отдельности; 
время, затраченное мерчендайзерами на перемещения между торговыми точками; 
GPS местоположения мерчендайзеров, перемещения сотрудников в течение дня и в период сбора данных. 

Менеджеры и руководители, при помощи интернет браузера любого компьютера, получают доступ к программе для контроля мерчендайзеров в полях. В офисной части выполняется подготовка проекта: загрузка справочников из файлов, формирование расписаний и маршрутов мерчендайзеров, а также задач. Конструктор отчетов позволяет формировать настраиваемые отчеты для скачивания в табличном виде, на основе заполненных отчетов и фотоотчетов, и информации для контроля мерчендайзеров. 

Больше узнать о возможностях автоматизации контроля мерчендайзеров в полях при помощи программы не требующей дополнительного оборудования, можно заказав бесплатную презентацию программы для контроля мерчендайзеров на сайте www.visitbasis.ru. На электронном ресурсе также можно получить бесплатный тестовый период использования программы для контроля мерчендайзеров. 

No comments :

Post a Comment