Monday, January 30, 2017

Удаленное управление мерчендайзерами в программе

Удаленное управление мерчендайзерами в программе

Процесс управления мерчендайзерами требует постоянного вмешательства менеджеров и супервайзеров в целях постановки задач, обеспечения их исполнения и контроля. Для организации эффективной работы команды мобильных сотрудников необходим ежедневный контакт с мерчендайзерами для получения от сотрудников информации и отчетов о выполненной работе и координации мобильных сотрудников при изменениях в расписании, маршрутах и т.д. 

Специализированные программы для удаленного управления мерчендайзерами позволяют организовать тесные каналы связи между мерчендайзерами и офисными сотрудниками, для управления мерчендайзерами и передачи необходимых в работе данных, в том числе информации для контроля мобильных сотрудников. 

Программа для управления мерчендайзерами VisitBasis доступна для скачивания на любые смартфоны и планшеты Android или IOS. В мобильном приложении программы для управления мерчендайзерами сотрудники получают дневные маршруты и задачи необходимые для выполнения в торговых точках. Выполняя работу, мерчендайзеры заполняют мобильные анкеты, фиксируя текстовые данные и фотографии. Программа для управления мерчендайзерами также фиксирует данные для контроля сотрудников по GPS и во времени. 

Мерчендайзеры могут получать от офисных сотрудников обратную связь, в разрезе выполненных визитов или задач, а также комментировать оставленные руководителями замечания. В офисной части программы для удаленного управления мерчендайзерам выполняется подготовка проекта автоматизации работы с мерчендайзерами, загрузка справочников из файлов, постановка задач, распределение территорий и маршрутов. Доступ к офисной части программы для управления мерчендайзерами осуществляется из интернет браузера любого компьютера. 

В офисной части программы для удаленного управления мерчендайзерами, также выполняется: 

мониторинг мерчендайзеров на карте, по GPS; 
контроль мерчендайзеров во времени; 
формирование маршрутов и расписаний на любой срок; 
массовое планирование маршрутов, загрузка расписаний из файлов; 
формирование регламента визитов в торговые точки и задач для выполнения; 
просмотр заполненных отчетов и фотоотчетов онлайн и формирование отчетов для скачивания в табличном виде, при помощи конструктора и т.д. 

Узнать интересующую именно вас информацию о возможностях автоматизации процессов удаленного управления мерчендайзерами в программе, можно заказав бесплатную онлайн презентацию возможностей программы для управления мерчендайзерами на сайте www.visitbasis.ru. Также, получите бесплатный тестовый период использования программы для удаленного управления мерчендайзерами. 

No comments :

Post a Comment