Thursday, January 26, 2017

Фотоотчеты в программе для мерчендайзеров

Фотоотчеты в программе для мерчендайзеров

Фотоотчеты широко применяются в рамках мерчендайзинга, в различных целях. Фотоотчеты являются эффективным инструментом контроля, как самих мерчендайзеров, так и исполнения обязательств персоналом торговых точек. В фотоотчетах легко зафиксировать практически любую маркетинговую информацию в торговой точке. Вместе с этим, без использования программы для мерчендайзинга, эффективность работы с фотоотчетами снижается под влиянием таких факторов, как: недостоверность фотографий и большие объемы данных (затрудняется их передача и анализ). 

Программа для работы мерчендайзеров VisitBasis позволяет автоматизировать процессы сбора и передачи данных, а также контроль мобильных сотрудников. В мобильном приложении программы для мерчендайзеров, сотрудники выполняют сбор данных: перемещаясь согласно маршруту, заполняют отчеты и фиксируют фотографии. Зафиксированные данные и фотоотчеты становятся доступны в офисной части программы для мерчендайзеров, в режиме онлайн. 

В программе для мерчендайзеров в рамках каждого визита может быть зафиксировано неограниченное количество фотографий. Работая в программе для мерчендайзеров, мобильные сотрудники не имеют возможности подменить фотографии. Во время работы в мобильном приложении для мерчендайзеров и перемещений между торговыми точками, программа фиксирует данные для контроля: затрачиваемое мобильными сотрудниками время и GPS местоположение. 

Программа для мерчендайзеров VisitBasis позволяет: 

работать с неограниченными по объему фотоотчетами и другими данными; 
выполнять оперативный контроль заполненных отчетов и фотоотчетов онлайн; 
поддерживать двустороннюю обратную связь с мерчендайзерами в разрезе выполненных визитов или задач; 
формировать отчеты и фотоотчеты в табличном виде при помощи конструктора отчетов; 
предоставлять доступ для сформированных фотоотчетов третьим лицам, по временной гиперссылке; 
получать доступ к истории визитов (в том числе фотоотчетам) с мобильного приложения и из компьютера, посредством интерфейса для доступа третьих лиц. 

Узнать всю информацию о возможностях автоматизации процессов работы с фотоотчетами в программе для мерчендайзеров, можно заказав бесплатную онлайн презентацию возможностей системы для мерчендайзинга на сайте www.visitbasis.ru 

No comments :

Post a Comment