Thursday, October 6, 2016

Мобильное приложение для автоматизации мерчендайзинга

Мобильное приложение для автоматизации мерчендайзинга

Мерчендайзинг продукции на полках магазинов требует постоянной активности от сотрудников отдела мерчендайзинга. Мерчендайзеры ежедневно должны посещать торговые точки и поддерживать стандарты выкладки, в то время, как к ежедневным делам офисных сотрудников относится контроль работы сотрудников и анализ поступающих данных. 

В настоящее время, автоматизация многих процессов мерчендайзинга может быть произведена без помощи дополнительного оборудования, при помощи программы для мерчендайзинга. Доступ к программе для автоматизации мерчендайзинга VisitBasis осуществляется при помощи интернет браузера любого компьютера. Мерчендайзеры получают маршруты и задачи, а также выполняют заполнение отчетов, фотографирование и сбор данных при помощи мобильного приложения программы для автоматизации мерчендайзинга, которое доступно для скачивания из AppStore и GooglePlay. 

Программа для автоматизации мерчендайзинга VisitBasis позволяет: 

выполнять мониторинг сотрудников на карте по GPS; 
выполнять контроль сотрудников во времени, в течение дня; 
выполнять планирование расписаний и маршрутов из офисной части и мобильного приложения (в том числе пакетное планирование); 
выполнять автоматическую оптимизацию маршрутов; 
выполнять разделение территорий, разграничение на команды и отделы; 
получать в течение дня фотоотчёты и данные из точек продаж, с возможностью обратной связи; 
выполнять сбор заказов, с формированием электронного документа установленного образца и т.д. 

Мерчендайзеры выполняют сбор данных в течение рабочего дня, при помощи мобильного приложения для автоматизации мерчендайзинга, вместе с этим, программа фиксирует GPS местоположение и временные затраты мобильных сотрудников. 

Справочники, используемые программой, неограниченны по объему, в том числе фотоотчёты и справочники продукции с фото товаров. Планирование может производиться на любой период в пакетном режиме, при помощи экспорта из файла XLS. Планирование, в программе для автоматизации мерчендайзинга, производится помощи ряда инструментов в офисной части или самими мерчендайзерами в мобильном приложении, при этом мобильным сотрудникам доступны лишь соответствующие им территории и задачи. 

Больше узнать о возможностях автоматизации мерчендайзинга при помощи программы и мобильного приложения, можно на сайте www.visitbasis.ru

No comments :

Post a Comment