Thursday, August 18, 2016

Программа для контроля мерчендайзеров

Программа для контроля мерчендайзеров 
Работа со штатом мерчендайзеров обязывает организацию эффективного контроля мобильных сотрудников. Удаленный характер работы позволяет мерчендайзерам, время от времени, совершать прогулы, а также, по собственной инициативе, корректировать рабочий график и длительность трудового дня. 

Применение программы для контроля мерчендайзеров позволяет комплексно решить проблемы контроля мобильных сотрудников. При помощи мобильного приложения программы для мерчендайзеров сотрудники заполняют отчеты и фотоотчеты. Доступ к мобильной части программы для мерчендайзеров происходит с любого смартфона или планшета (Android, IOS). 

В мобильном приложении программы для контроля мерчендайзеров, мобильные сотрудники получают (или формируют самостоятельно) дневные маршруты и задачи для выполнения в торговых точках. Мерчендайзеры выполняют сбор данных в программе: число, строка, фотографии, вопросы с вариантами выбора, сканер штрих-когда, оформление заказа. Во время работы, программа для контроля мерчендайзеров, фиксирует GPS местоположение и время затрачиваемое мобильными сотрудниками на выполнение задач и перемещения между торговыми точками. 

Менеджеры, в офисной части программы для мерчендайзеров, выполняют: 

мониторинг сотрудников на карте; 
контроль перемещений сотрудников на карте по GPS; 
анализ расстояния между фактическим местоположением сотрудника и адресом торговой точки. 
контроль времени в течение дня и выгрузка отчетов по времени; 
просмотр отчетности и фотоотчетов онлайн; 
выгрузка отчетов любой формы при помощи конструктора; 
доступ к данным для третьих лиц. 

Узнать всю необходимую информацию о возможностях автоматизации контроля мерчендайзеров в программе, можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru , www.мерчендайзер.com и получив бесплатный тестовый период. 

No comments :

Post a Comment