Monday, February 16, 2015

Как контролировать работу торговых представителей



Контроль торговых представителей является одной из ключевых обязанностей супервайзеров. Основными задачи, относящиеся к контролю торговых представителей, включают отслеживание перемещений торговых агентов, мониторинг целевого использование рабочего времени, оценку продуктивности и качества работы мобильных сотрудников.

Традиционный вариант организации контроля торговых представителей, при котором супервайзер осуществляет личные визиты в точки продаж, требует значительных затрат, но при этом не отличатся высокой эффективностью, т.к. не дает комплексной актуальной картины ситуации в точках продаж в режиме реального времени.

Внедрение системы мобильной торговли для автоматизации контроля торговых представителей обеспечивает оптимизацию процессов сбора заказов, мерчендайзинга, торгового аудита, позволяя повысить эффективность работы офисных и мобильных сотрудников.

Инструменты контроля торговых представителей:
  • Сценарии работы в точках продаж (возможность обозначить обязательные этапы визита в торговую точку)
  • Заданная последовательность посещения торговых точек
  • GPS-мониторинг перемещений торговых агентов
  • Фиксация времени, потраченного на маршрут, пребывание в торговой точке и выполнение заданий
  • Привязка активности торговых представителей к GPS-координатам места выполнения задач
  • Отображение перемещений и действий торговых агентов на карте в режиме реального времени
  • Аналитические отчеты в разрезе торговых агентов, клиентов, задач


Автоматизируйте контроль торговых представителей с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли. Узнайте больше об автоматизации торговых агентов на www.visitbasis.com. Бесплатное начало работы в полной версии приложения сразу после регистрации. Бесплатная установка с Google Play и App Store для любого количества пользователей.

No comments :

Post a Comment