Tuesday, December 2, 2014

Мобильное приложение для тайных покупателей (Android, iOS)


Визиты тайных покупателей в точки продаж имеют решающее значение для успешного осуществления стратегии развития и принятия грамотных управленческих решений. Мобильные решения VisitBasis для mystery shopping позволяют осуществлять массовое планирование визитов тайных покупателей в точки продаж на любые периоды. Простой и интуитивно понятный конструктор мобильных форм позволяет создавать задачи любой сложности, с необходимыми параметрами, чтобы оценить такие параметры как:
  • соблюдение сотрудниками норм этикета;
  • уровень дисциплины;
  • соответствие внешнего вида сотрудников фирменному стилю компании;
  • выполнение корпоративных стандартов работы; уровень чистоты в торговых точках;
  • навыки работы с клиентом;
  • скорость обслуживания клиентов;
  • правильность размещения вспомогательных и рекламных материалов;
  • знание продукта;
  • навыки продаж у персонала торговых точек;
  • выкладку и ассортимент продукции.
С приложением VisitBasis тайные покупатели получают доступ к необходимой для работы информации и возможность решения всех рабочих вопросов посредством мобильных устройств из любой точки в режиме реального времени. Это многократно увеличивает продуктивность деятельности тайных покупателей во время посещения торговых точек, а также обеспечивает их необходимым пониманием ситуации в каждой из точек продаж.
Программа для тайных покупателей обеспечивает максимизацию продуктивности визитов полевых сотрудников посредством обеспечения доступа к корпоративным данным и возможности выполнения рабочих задач с помощью персональных мобильных устройств.
GPS-технологии обеспечивают контроль тайных покупателей в режиме реального времени. Теперь Вы можете отслеживать перемещения тайных покупателей, фиксировать время начала и окончания рабочего дня, время проведенное в точках продаж, потраченное на общение с персоналом и маршрут. Вы видите на карте всех мобильных агентов в любую минуту. Приятным бонусом является возможность оптимизации маршрутов тайных покупателей. Это сокращает пробеги автомобилей, уменьшает расходы на топливо и экономит время на перемещение от одного клиента к другому.
С приложением VisitBasis у Ваших тайных покупателей больше времени для того, чтобы решать рабочие вопросы. Более того, электронный табель учета рабочего времени и переработок  теперь ведется автоматически. Зарплату можно рассчитать очень быстро и очень точно. Таким образом мобильные технологии позволяют решить вопрос осуществления контроля за рабочим временем тайных покупателей.
Cloud-технологии позволяют значительно снизить затраты на оборудование и усилить связь офиса и полевых команд. Все документы, заполняемые тайными покупателями, автоматически попадают в базу данных и не требуют времени на обработку со стороны офисных работников. Тайные покупатели, выполняя свою работу c помощью смартфонов и планшетов,  заполняют различные формы и отчеты. Вся информация непрерывным потоком поступает в офис для контроля и анализа и доступна в электронном виде с любого компьютера из любой точки мира в офисной части приложения.
С программой для тайных покупателей VisitBasis Вы также можете осуществлять управление торговыми агентами онлайн, т.к. видите не только где находятся Ваши мобильные сотрудники, но и что уже сделано и что еще предстоит сделать. В любую минуту можно вносить изменения в их работу, добавлять или корректировать задания. Таким образом Вы можете легко контролировать деятельность тайных покупателей. В итоге Вы получаете полную прозрачность работы сотрудников и уверенность в качестве и достоверности получаемых данных.
Начните работать бесплатно в полной версии приложения VisitBasis сегодня и Вы лично сможете убедиться в преимуществах автоматизации работы мобильного персонала! Приложение VisitBasis бесплатно загружается с Google Play или App Store.


No comments :

Post a Comment