Friday, November 14, 2014

Розничный аудит с приложением для Android и iOS


Проведение аудита торговых точек предполагает работу мобильных сотрудников, которые осуществляют визиты в точки продаж для сбора необходимых данных, заполнение анкет и отчетов, передачу информации в офис для последующей обработки и анализа. При этом традиционный процесс организации работы аудиторов торговых точек и контроля их деятельности являются трудоемким и, как правило, отнимает много времени.
Компания VisitBasis предлагает инновационные мобильные решения для проведения аудита торговых точек, которые обеспечивают значительное сокращение временных издержек и повышение продуктивности мобильных сотрудников. VisitBasis – это облачное приложение для смартфонов и планшетов Android и iOS, которое обеспечивает удаленное управление работой аудиторов торговых точек и мониторинг мобильных сотрудников в режиме реального времени. Приложение для аудита торговых точек для Android и iOS – это удаленный контроль сотрудников и управление аудиторами в режиме реального времени с помощью ПК, смартфонов и планшетов.
Проведение аудита торговых точек позволяет оценить уровень выполнения стандартов облуживания клиентов, осуществлять контроль работы персонала, получать достоверную информацию об уровне сервиса, поддерживать высокий уровень качества обслуживания клиентов, формировать позитивный образ компании в глазах потребителей.
Программа для аудита торговых точек для Android и iOS обеспечивает максимизацию продуктивности визитов полевых сотрудников посредством обеспечения доступа к корпоративным данным и возможности выполнения широкого спектра рабочих задач с помощью персональных мобильных устройств. Мобильные решения VisitBasis обеспечивают аудиторам торговых точек доступ в режиме реального времени к необходимым для работы данным и инструментам. Это значительно упрощает выполнение задач и обеспечивает лучшее понимание необходимых действий в точках продаж.
Обладая возможностью доступа в любой момент времени к необходимым данным с помощью программы для аудита торговых точек мобильные сотрудники могут осуществлять намеченные мероприятия и выполнять поставленные задачи где бы они ни находились. С мобильным приложением VisitBasis Ваши аудиторы всегда имеют доступ к актуальной и достоверной информации о расписании визитов в торговые точки и поставленных задачах. Автоматизация ввода данных обеспечивает сокращение временных затрат и минимизацию ошибок при заполнении документов.
Возможности
  • массовое планирование визитов аудиторов в точки продаж на любые периоды;
  • простой и интуитивно понятный конструктор форм отчетности позволяющий создавать задачи любой сложности;
  • отслеживание перемещений и местонахождения аудиторов и получение отчетов о проделанной работе в режиме реального времени из любой точки мира;
  • статистика и отчеты для анализа информации о работе аудиторов;
  • увеличение скорости работы и продуктивности аудиторов, минимизация ошибок при сборе данных.

Преимущества
  • Максимизация продуктивности визитов аудиторов за счет непрерывного доступа к данным и снижения временных затрат;
  • Оплата только за фактическое использование приложения (pay-as-you-go);
  • Использование личных мобильных устройств сотрудников (BYOD).

Таким образом, программа для аудита торговых точек VisitBasis обеспечивает повышение эффективности работы мобильных сотрудников за счет удобного и непрерывного доступа к данным. Вся необходимая для работы информация о точках продаж, поставленных задачах, рекламных акциях, стандартах работы персонала - в планшетах и смартфонах аудиторов.

Начните автоматизацию аудита торговых точек сегодня с лидером на рынке приложений для мобильной торговли VisitBasis. Зарегистрировав аккаунт на www.visitbasis.com Вы получаете 1500 р. в подарок на баланс и можете приступать к работе в полной версии приложения абсолютно бесплатно!

1 comment :

  1. Хочу подметить. что аудит приложения не может быть универсальный. Для каждого приложения - свой подход. Лучший маркетинг мобильных приложений я нашел у сервиса apppromo.net.Рекомендую заказать у них продвижение.

    ReplyDelete