Friday, October 3, 2014

Тайный покупатель – автоматизация аудита торговых точек на платформах Android и iOS


Тайный покупатель (mystery shopping, secret shopper) – метод оценки потребительского опыта, полученного в процессе приобретения товара или услуги. Для обозначения метода mystery shopping также могут применяться термины тайный клиент, мнимый клиент, секретный покупатель, скрытый покупатель, анонимный покупатель, контрольный клиент, таинственный покупатель. Суть метода состоит в том, что специально подготовленные полевые сотрудники (тайные покупатели) осуществляют сбор маркетинговой информации под видом потенциальных или реальных клиентов. Данные, полученные в результате работы тайных покупателей, используются для:
  • улучшения качества обслуживания клиентов;
  • повышения удовлетворенности покупателей;
  • оценки системы обучения персонала;
  • мониторинга использования POS-материалов и рекламных материалов;
  • анализа действий конкурентов;
  • стимулирования сбыта продукции;
  • оценки качества обработки заказов;
  • проверки лояльности сотрудников.


Автоматизация работы тайных покупателей – повышение возможностей и продуктивности работы.
Компания VisitBasis предлагает уникальный инструмент для работы тайных покупателей – облачное мобильное приложение для смартфонов и планшетов на базе платформ Android и iOS. Используя мобильное приложение VisitBasis для мистери шоппинг тайные покупатели получают мобильный доступ к корпоративной информации из любого места в любое время, а также возможность видеть расписание визитов и поставленных задач с мобильных устройств. С приложением VisitBasis тайные покупатели могут выполнять любые задания с использованием планшетов и смартфонов, включая предоставление фотоотчетов. Больше никаких бумажных форм, траты времени на заполнение бумажных отчетов, поездок в офис для доклада о проделанной работе! Человек со смартфоном или планшетом, набирающий текст в магазине – это обычное повседневное явление, такое поведение не вызывает подозрений, что является дополнительным аргументов в пользу необходимости автоматизации работы тайных покупателей.
Для работодателя использование мобильного приложения VisitBasis для тайных покупателей также имеет ряд неоспоримых преимуществ. Система позволяет осуществлять массовое планирование визитов тайных покупателей в точки продаж на любые периоды. Простой и интуитивно понятный конструктор мобильных форм позволяет создавать задачи любой сложности, с необходимыми параметрами, чтобы оценить соблюдение сотрудниками норм этикета, дисциплину, соответствие внешнего вида сотрудников фирменному стилю компании, выполнение стандартов работы, уровень чистоты в торговых точках, навыки работы с клиентом, скорость обслуживания; правильность размещения вспомогательных и рекламных материалов, знание продукта, навыки продаж, работу персонала торговых точек, выкладку и ассортимент продукции и многое другое.
Все визиты и задачи сразу отображаются в смартфонах и планшетах тайных покупателей благодаря автоматической синхронизации. Информация о проделанной тайными покупателями работе в режиме реального времени поступает в офис.  Вы всегда видите статистику работы тайных покупателей, время начала и окончания рабочего дня, время, потраченное на выполнение заданий. Автоматизация ввода данных обеспечивает увеличение скорости работы тайных покупателей и минимизацию ошибок при заполнении документов. Оптимизация маршрутов обеспечивает экономию времени тайных покупателей, сокращение расходов на топливо и пробегов автомобилей. При этом многократно возрастает продуктивность тайных покупателей.

Позвольте своим тайным покупателям стать продуктивнее с мобильным приложением VisitBasis для смартфонов и планшетов! Зарегистрируйте аккаунт сегодня, получите 1500 р. в подарок на баланс аккаунта и приступайте к оптимизации работы тайных покупателей! Никаких предварительных затрат на внедрение приложения. Работа в полной версии приложения сразу после регистрации! Автоматизируйте выполнение визитов и задач тайными покупателями с VisitBasis Tech, LLC – лидером на рынке мобильных приложений для мерчендайзинга и аудита торговых точек! www.visitbasis.com

1 comment :

  1. Мобильная реклама - главная составляющая мобильных приложений. Сервис http://apppromo.net/ имеет одну из ключевых задач для продвижения мобильных приложений.

    ReplyDelete