Wednesday, September 24, 2014

Pay-as-you-go: оплата по факту использования в приложении для мобильной торговли VisitBasis

Приобретая программное обеспечение как услугу (SaaS), пользователи часто не задумываются, о том, что именно входит в ежемесячный платеж. Для большинства компаний оплата ежемесячного взноса за использование программы кажется намного выгоднее покупки дорогостоящих лицензий и поэтому не имеющей альтернатив.
Тем не менее, альтернатива традиционным походам уже существует! Компания VisitBasis представляет инновационный подход к использованию приложения для мобильной торговли и удаленного управления мобильными сотрудниками – pay-as-you-go или оплата только за фактически совершенные визиты.  Теперь вы платите 5 рублей за каждый выполненный визит, без минимальных ограничений. Никаких контрактов, лицензий, оплаты за неработающих пользователей, платных обновлений ПО! Мобильная торговля VisitBasis – это облачное приложение для смартфонов и планшетов Android и iOS, не требующее настройки и расходов на внедрение. Офисная часть приложения работает из браузера, мобильная часть бесплатно загружается с Google Play или App Store.
Новый подход к оплате за использование приложения для мобильной торговли выгоден для компаний различных размеров, поскольку обеспечивает значительное снижение затрат в сравнении с традиционной покупкой лицензий или оплатой за каждого пользователя. Используя оплату по факту в приложении для мобильной торговли VisitBasis. Вы избегаете лишних расходов, таких как оплата за неработающих пользователей, праздничные и выходные дни, офисных сотрудников.
В дополнение к системе оплаты по факту использования программы для мобильной торговли компания VisitBasis предлагает пользователям BYOD (bring-your-own-device) решения для наибольшей экономии средств. Мобильная торговля VisitBasis – это высокий уровень надежности и безопасности использования личных мобильных устройств сотрудников для решения рабочих задач. Вы экономите значительные средства на оборудовании для мобильного доступа к данным и обучении персонала, а Ваши сотрудники используют личные устройства с привычными интерфейсами для работы.
Pay-as-you-go и BYOD решения – это оплата по факту использования программы и применение личных планшетов и смартфонов сотрудников для работы, обеспечивающие существенное снижение расходов на программное обеспечение и оборудование.
Зарегистрируйте аккаунт на www.visitbasis.ru и начните экономить прямо сейчас! Зарегистрировавшись, Вы получаете 1500 р. на баланс аккаунта и можете приступать к работе в полной версии программы без каких-либо предварительных затрат и ограничений. Убедитесь лично в преимуществах приложения для мобильной торговли VisitBasis для Вашего бизнеса и Вы не захотите с ним расставаться!

No comments :

Post a Comment