Tuesday, September 2, 2014

В ближайшее время: pay as you go для мобильной торговли VisitBasis или оплата по фактическому количеству визитов

Система оплаты по факту потребления (pay as you go) – это простой, удобный и экономичный способ доступа ко всем преимуществам мобильного приложения VisitBasis для Android и iOS. В ближайшем будущем оплата за использование программы VisitBasis для управления продажами и удаленного контроля процессов мерчендайзинга, маркетинга, аудита будет осуществляться по фактическому количеству визитов.

Как это реализовано: при регистрации на www.visitbasis.com вы сразу получаете 50 долларов в подарок на Ваш новый аккаунт, чтобы Вы могли сразу приступить к работе в полной версии приложения для мобильной торговли VisitBasis без каких-либо дополнительных затрат. Таким образом Вы получаете уникальную возможность лично оценить все возможности облачного приложения для удаленного управления деятельностью менеджеров по продажам, мерчендайзеров, торговых представителей, промоутеров, супервайзеров. Количество мобильных пользователей неограниченно, чтобы Ваши мобильные сотрудники также могли почувствовать, насколько удобнее, проще и быстрее вести дела с новым приложением, осуществляя сбор данных, хранение и дистрибуцию бизнес-информации с помощью планшетов и смартфонов. Начать извлекать выгоду из множества превосходных функций и возможностей мобильного приложения Вы можете сразу! Регистрация аккаунта занимает не более 5 минут, при этом Вы не подписываете никаких контрактов и не несете каких-либо обязательств.

Если вы уже являетесь пользователем мобильного приложения VisitBasis для Android и iOS, оплата осуществляется по фактическому количеству визитов Ваших мобильных сотрудников, в размере 5 рублей за визит. Никаких дополнительных обязательств, взносов, скрытых расходов, комиссий, платы за обновления и т.п., усложняющих жизнь пользователям.

Неизменная уверенность в качестве нашего программного обеспечения и его конкурентных преимуществах на рынке мобильных приложений позволяет компании VisitBasis предложить потребителям систему оплаты по факту потребления  и обеспечить каждому новому пользователю стартовый капитал в размере 50 долларов. Мы не сомневаемся, что начав работу в приложении для мобильной торговли VisitBasis, руководители и мобильные сотрудники захотят продолжить использовать все возможности и преимущества новых технологий для повышения эффективности бизнеса и деятельности отдельных сотрудников.
VisitBasis – облачное приложение для осуществления мобильной торговли, мерчендайзинга, аудита на платформах Android и iOS, использующее новейшие Cloud и GPS технологии для управления мобильными сотрудниками.

Следите за новостями нашего блога, чтобы узнать когда все преимущества новой системы оплаты по факту будут доступны Вам.

No comments :

Post a Comment